حنين الروح
اهلا وسهلا بك فى منتدى حنين الروح نتمنه لك وقتا سعيدا ان شاء الله
حنين الروح
اهلا وسهلا بك فى منتدى حنين الروح نتمنه لك وقتا سعيدا ان شاء الله
حنين الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حنين الروح

من السهل أن يشتاق الإنسان لمن يحب ، ولكن من الصعب أن يجده كلما اشتاق إليه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلكباب ترياكي بصلصة الطماطم 661418987البوابةدخول
التبادل الاعلاني
    

ندى الروح
المواضيع الأخيرة
» الجلطة الوريدية
كباب ترياكي بصلصة الطماطم Icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 1:06 am من طرف زائر

» سبعة يظلهم الله فى ظلة يوم لا ظل الا ظلة
كباب ترياكي بصلصة الطماطم Icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 1:03 am من طرف زائر

» فضل الدعاء
كباب ترياكي بصلصة الطماطم Icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 1:01 am من طرف زائر

» المكسرات تساعد على خفض الكولستيرول
كباب ترياكي بصلصة الطماطم Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 8:06 am من طرف نور الشمس

» برنامج لتخلص الجسم من الكولستيرول
كباب ترياكي بصلصة الطماطم Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 7:36 am من طرف نور الشمس

» # مبرومة الشوكولاتة
كباب ترياكي بصلصة الطماطم Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 7:26 am من طرف نور الشمس

» دفن المهرج ابنه الوحيد.
كباب ترياكي بصلصة الطماطم Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 3:01 pm من طرف JOKER

» السلطان قابوس: لا يمكن السماح بالتطرف والغلو بأي شكل كان
كباب ترياكي بصلصة الطماطم Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 1:06 pm من طرف احلى الاوقات

» ناشطون: مقتل مدني في حمص برصاص قناصة
كباب ترياكي بصلصة الطماطم Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 1:06 pm من طرف احلى الاوقات


 

 كباب ترياكي بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JOKER
الاداره
الاداره
JOKER


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمر : 35
الموقع : ندى الروح

كباب ترياكي بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: كباب ترياكي بصلصة الطماطم   كباب ترياكي بصلصة الطماطم Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 4:58 pm

كباب ترياكي بصلصة الطماطم

كباب ترياكي بصلصة الطماطم 9998306305



الكمية:4-5 أشخاص




المقادير


كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات متوسطة

مكونات صلصة الترياكي

نصف كوب من صلصة الصويا
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ملعقتا طعام من الخل الأحمر
فص ثوم مهروس
ملعقتا طعام من صلصة البندورة (الطماطم)
نصف كوب من الزيت النباتي




صلصة البندورة (الطماطم)

بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
فص ثوم مهروس
2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت
ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم
4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة
ملح
رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً




طريقة التحضير

تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة.

تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة.

يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم).


تحضير صلصة البندورة (الطماطم)

يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً، ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم.

تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً. يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها.

تقدم الصلصة مع اللحم المشوي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب ترياكي بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الروح :: الأسرة العربية :: المطبخ والأكلات-
انتقل الى: